Pular para o conteúdo

Tortinha Salgada na Airfryer

Essa tortinha salgada na airfryer é uma escolha versátil e saborosa para quem busca uma refeição prática e deliciosa.

Tortinha Salgada na Airfryer

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de frango cozido, desfiado e temperado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Mussarela ralada para rechear

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, o frango, o ovo e o iogurte até ter uma massa homogênea. 
  2. Tire a massa do liquidificador e adicione o fermento.
  3. Coloque metade da massa numa forma que possa ir na airfryer untada com azeite, coloque o queijo, cubra com o restante da massa e salpique com gergelim (opcional).
  4. Coloque a forma na cesta da airfryer aquecida  e programe 10 minutos a 180 °C.

Rendimento: 1 porção

Receita: @islaneolivir