Tomate Recheado Airfryer
Esta receita de tomate recheado airfryer é uma opção incrivelmente saborosa e fácil de preparar.
Varie os recheios e terá um delicioso lanche ou acompanhamento para qualquer ocasião.
Tomates Recheados na Airfryer
Ingredientes
- 4 tomates-grandes, não muito maduros
- 200 g de mussarela ralada ou picada
- 100 g de peito de peru picado
- 200 g de requeijão
- Pitada de sal
- Salsinha a gosto
- Um fio de azeite
- Azeitonas picadas
Modo de Preparo
- Corte uma tampa dos tomates e retire a polpa com a ajuda de uma colher. Cuidado para não furar os tomates.
- Misture o requeijão, peito de peru, metade da mussarela, salsinha, sal, azeitonas, azeite e recheie os tomates.
- Finalize com o restante do queijo e leve a airfryer por 10 minutos a 200 °C.
Sugestão de recheio: carne moída, presunto e queijo, calabresa, ricota temperada, frango desfiado com catupiry.
Receita: Marido no Fogão