Pular para o conteúdo

Tomate Recheado Airfryer

Esta receita de tomate recheado airfryer é uma opção incrivelmente saborosa e fácil de preparar. 

Varie os recheios e terá um delicioso lanche ou acompanhamento para qualquer ocasião.

Tomates Recheados na Airfryer

Ingredientes

  • 4 tomates-grandes, não muito maduros 
  • 200 g de mussarela ralada ou picada
  • 100 g de peito de peru picado
  • 200 g de requeijão
  • Pitada de sal
  • Salsinha a gosto
  • Um fio de azeite
  • Azeitonas picadas

Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa dos tomates e retire a polpa com a ajuda de uma colher. Cuidado para não furar os tomates.
  2. Misture o requeijão, peito de peru, metade da mussarela, salsinha, sal, azeitonas, azeite e recheie os tomates.
  3. Finalize com o restante do queijo e leve a airfryer por 10 minutos a 200 °C.

Sugestão de recheio: carne moída, presunto e queijo, calabresa, ricota temperada, frango desfiado com catupiry.

Receita: Marido no Fogão