Pular para o conteúdo

Sanduiche Airfryer

Sanduiche airfryer, uma solução versátil e saborosa para refeições rápidas e práticas. Os sanduíches na airfryer ficam com uma casquinha dourada e crocante por fora que é de dar água na boca.

Sanduiche Airfryer

Ingredientes

  • Pão de forma
  • Mussarela fatiada
  • Tomate fatiado
  • Peito de peru fatiado
  • Mortadela fatiada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Monte o sanduíche com uma fatia de pão, 1 fatia de mussarela, 1 rodela de tomate, 2 fatias de peito de peru e mais 1 fatia de mussarela.
  2. Faça outro sanduíche trocando o peito de peru pela mortadela.
  3. Coloque os sanduíches com o queijo para cima na cesta da airfryer e programe por 3 minutos a 200 °C.
  4. Com a ajuda de um copo, retire o centro de 2 fatias de pão, formando um buraco no meio.
  5. Quando o tempo da airfryer terminar, coloque essa fatia de pão com buraco por cima dos sanduíches e coloque um ovo cru no buraco de cada fatia de pão. Tempere o ovo com sal e a pimenta.
  6. Finalize com mais uma fatia de queijo por cima do ovo e programe 10 minutos a 160 °C.
  7. Se preferir a gema dura ao invés de programar 10 minutos, programe 15 minutos.

Receita: @receitaspratododia