Pular para o conteúdo

Quiabo Assado na Airfryer: Crocante, Saudável e Delicioso!

O quiabo assado na airfryer, se transforma em uma iguaria crocante, sequinha, mas, sem a temida baba. 

Além de ser consumido puro, o quiabo também combina muito bem com outras receitas, como o tradicional frango com quiabo, prato típico de Minas Gerais. 

Também pode ser usado igualmente em saladas ou para dar um toque especial ao arroz.

Quiabo na Airfryer

Receita de Quiabo Assado na Airfryer

Ingredientes

  • 500g de quiabo lavado e cortado em rodelas
  • Azeite a gosto
  • Chimichurri
  • Páprica picante e defumada
  • Ervas finas
  • Alho a gosto
  • Sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o quiabo com o azeite, e os demais temperos.
  2. Coloque na cesta da airfryer e programe por 15 a 20 minutos a 200 °C, agitando a cesta na metade do tempo.

Dicas

  • Antes de tudo, lave e seque bem o quiabo antes de cortar. 
  • Você também pode prepará-lo somente com sal ou até mesmo sem nenhum tempero e adicionar em outras receitas conforme seu gosto.

Receita: Ana Júlia Lopes