Pular para o conteúdo

Pudim na Airfryer

O pudim na airfryer é uma sobremesa versátil e que pode ser saboreada em diversas ocasiões. 

Seja para um almoço em família, uma celebração especial ou simplesmente para satisfazer a vontade de um doce, o pudim é sempre a escolha certa.

Pudim na Airfryer

Ingrediente da Calda

  • ½ xícara (chá) de açúcar para o caramelo 
  • ¼ xícara (chá) de água quente

Ingredientes do Pudim

  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 

Modo de Preparo da Calda

  1. Na própria forma de pudim coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter.
  2. Adicione a água e mexa até derreter e ficar com a consistência de mel. Espalhe por toda a forma.

Modo de Preparo do Pudim

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje na forma e cubra com papel alumínio.
  3. Leve à airfryer por 45 minutos a 180 °C.
  4. Leve a geladeira para esfriar e desenforme.

Receita: Nandu Andrade