Pudim na Airfryer
O pudim na airfryer é uma sobremesa versátil e que pode ser saboreada em diversas ocasiões.
Seja para um almoço em família, uma celebração especial ou simplesmente para satisfazer a vontade de um doce, o pudim é sempre a escolha certa.
Ingrediente da Calda
- ½ xícara (chá) de açúcar para o caramelo
- ¼ xícara (chá) de água quente
Ingredientes do Pudim
- 3 ovos
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de Preparo da Calda
- Na própria forma de pudim coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter.
- Adicione a água e mexa até derreter e ficar com a consistência de mel. Espalhe por toda a forma.
Modo de Preparo do Pudim
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje na forma e cubra com papel alumínio.
- Leve à airfryer por 45 minutos a 180 °C.
- Leve a geladeira para esfriar e desenforme.
Receita: Nandu Andrade