Pular para o conteúdo

Petit Gateau na Airfryer

O petit gateau na airfryer é uma sobremesa versátil e elegante, perfeita para ocasiões especiais e celebrações. 

Petit Gateau na Airfryer

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 75g manteiga 
  • 100g chocolate meio amargo
  • 50g farinha de trigo
  • 40g açúcar refinado
  • 10g cacau em pó

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga, o chocolate e leve ao micro-ondas de 30 segundos em 30 segundos até derreter tudo.
  2. Adicione o ovo, a gema e misture. Adicione o açúcar, a farinha e misture. Adicione o cacau e misture.
  3. Unte as forminhas com manteiga e cacau em pó e encha as forminhas até um pouco além da metade.
  4. Coloque as forminhas na cesta da airfryer aquecida e programe 6 minutos a 200 °C.

Receita: Receitas da Lininha