Pão na Airfyer
Como Fazer Pão na Airfryer
Ingredientes
- 150 ml de leite morno
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- ½ colher (sopa) de fermento biológico seco
- 1 ovo
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de sal
- 30g de manteiga
- 1 gema + 1 colher (sopa) de leite para pincelar
Modo de Preparo
- Misture o leite morno, o açúcar, o fermento e deixe descansar por 15 minutos.
- Adicione o ovo, a farinha, o sal e sove por 10 minutos.
- Adicione a manteiga e sove por mais 5 minutos.
- Deixe descansar em uma vasilha coberta até dobrar de volume.
- Divida a massa em 9 porções e modele os pãezinhos.
- Coloque na cesta da airfryer desligada forrada com papel manteiga (untado) e deixe por 30 minutos.
- Pincele os pãezinhos com a gema e programe por 7 minutos a 180 °C.
- Abaixe a temperatura para 150 °C e programe mais 8 minutos.
Receita: Chef Helena Jang