Pular para o conteúdo

Pão na Airfyer

Pão na Airfryer

Como Fazer Pão na Airfryer

Ingredientes

  • 150 ml de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de sal
  • 30g de manteiga
  • 1 gema + 1 colher (sopa) de leite para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture o leite morno, o açúcar, o fermento e deixe descansar por 15 minutos. 
  2. Adicione o ovo, a farinha, o sal e sove por 10 minutos.
  3. Adicione a manteiga e sove por mais 5 minutos.
  4. Deixe descansar em uma vasilha coberta até dobrar de volume.
  5. Divida a massa em 9 porções e modele os pãezinhos.
  6. Coloque na cesta da airfryer desligada forrada com papel manteiga (untado) e deixe por 30 minutos.
  7. Pincele os pãezinhos com a gema e programe por 7 minutos a 180 °C.
  8. Abaixe a temperatura para 150 °C e programe mais 8 minutos.

Receita: Chef Helena Jang