Pão de Calabresa na Airfryer
O pão de calabresa na airfryer é uma verdadeira explosão de sabor que conquista os amantes de petiscos e pães saborosos.
Ingredientes
- 150ml de leite morno
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- ½ colher (sopa) de sal
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras e ½ de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de calabresa frita
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- 1 colher (sopa) de manteiga (para pincelar)
Modo de Preparo
- Misture o leite, o ovo, a manteiga, sal, açúcar e fermento. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre, até que desgrude das mãos. Sove por 10 minutos e deixe sescansar por 40 minutos, até dobrar de volume.
- Adicione a massa a calabresa, o cheiro verde, misture e modele os pãezinhos.
- Coloque na cesta airfryer desligada, e deixe descansar por 40 minutos.
- Programe 7 minutos a 180 °C.
- Depois por mais 8 minutos, a 150 °C.
- Finalize com manteiga pincelando manteiga derretida.
DICA: você pode congelar os pães, após prontos, duram até 3 meses no freezer.
Receita: @tais_receitas