Pular para o conteúdo

Pão de Calabresa na Airfryer

O pão de calabresa na airfryer é uma verdadeira explosão de sabor que conquista os amantes de petiscos e pães saborosos. 

Pão de Calabresa na Airfryer

Ingredientes

  • 150ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras e ½ de farinha de trigo 
  • 3 colheres (sopa) de calabresa frita
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de manteiga (para pincelar)

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, o ovo, a manteiga, sal, açúcar e fermento. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre, até que desgrude das mãos. Sove por 10 minutos e deixe sescansar por 40 minutos, até dobrar de volume.
  2. Adicione a massa a calabresa, o cheiro verde, misture e modele os pãezinhos.
  3. Coloque na cesta airfryer desligada, e deixe descansar por 40 minutos.
  4. Programe 7 minutos a 180 °C.
  5. Depois por mais 8 minutos, a 150 °C.
  6. Finalize com manteiga pincelando manteiga derretida.

DICA: você pode congelar os pães, após prontos, duram até 3 meses no freezer.

Receita: @tais_receitas