Pao de Batata na Airfryer - Uma Opção Saudável e Sem Glúten
O pão de batata na airfryer se destaca, oferecendo uma opção saborosa, nutritiva e sem glúten. A batata é um tubérculo versátil e nutritivo, que pode ser uma ótima alternativa ao trigo para a preparação de pães sem glúten.
Ingredientes
- 1 batata grande cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (café) de fermento químico em pó
- Sal a gosto
- Mussarela para o recheio
Modo de Preparo
- Misture a batata, o sal, a farinha, o fermento e amasse com as mãos, adicionando o creme de leite até o ponto.
- Deixe a massa descansar um pouco e divida em porções iguais.
- Abra a massa, recheie com o queijo e feche modelando os pãezinhos.
- Coloque na cesta da airfryer aquecida, pincele azeite, páprica para dourar e gergelim (pode ser orégano).
- Programe por 20 minutos a 160 °C.
Receita: @islaneolivir