Pular para o conteúdo

Pao de Batata na Airfryer - Uma Opção Saudável e Sem Glúten

O pão de batata na airfryer se destaca, oferecendo uma opção saborosa, nutritiva e sem glúten. A batata é um tubérculo versátil e nutritivo, que pode ser uma ótima alternativa ao trigo para a preparação de pães sem glúten. 

Pao de Batata na Airfryer

Ingredientes

  • 1 batata grande cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • Sal a gosto
  • Mussarela para o recheio

Modo de Preparo

  1. Misture a batata, o sal, a farinha, o fermento e amasse com as mãos, adicionando o creme de leite até o ponto.
  2. Deixe a massa descansar um pouco e divida em porções iguais.
  3. Abra a massa, recheie com o queijo e feche modelando os pãezinhos.
  4. Coloque na cesta da airfryer aquecida, pincele azeite, páprica para dourar e gergelim (pode ser orégano).
  5. Programe por 20 minutos a 160 °C.

Receita: @islaneolivir