Pular para o conteúdo

Pao com Ovo na Airfryer em 10 minutos

Pão com ovo na airfryer para o café da manhã, lanche da tarde ou a qualquer hora que bater uma fominha. 

Essa receita é super rápida e saborosa. O pão fica crocante e você pode ajustar a gema como gosta, firme ou mais mole. 

Você ainda pode incrementar seu pão com ovo com temperos de sua preferência, bacon, queijos, e o que mais quiser. Experimente essa maravilha.

Pao com Ovo na Airfryer

Pao com Ovo na Airfryer - Pão Frances

Ingredientes

  • Pão francês
  • Ovo 
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o pão ao meio e retire um pouco do miolo. Aperte o meio do pão formando uma canoa.
  2. Coloque o ovo, salpique sal e salsinha desidratada.
  3. Coloque os pães na cesta da airfryer aquecida e programe por 8 minutos a 180 °C e finalize com mais 2 minutos a 160 °C.

Receita: Angela Drulla Receitas