Pao com Ovo na Airfryer em 10 minutos
Pão com ovo na airfryer para o café da manhã, lanche da tarde ou a qualquer hora que bater uma fominha.
Essa receita é super rápida e saborosa. O pão fica crocante e você pode ajustar a gema como gosta, firme ou mais mole.
Você ainda pode incrementar seu pão com ovo com temperos de sua preferência, bacon, queijos, e o que mais quiser. Experimente essa maravilha.
Pao com Ovo na Airfryer - Pão Frances
Ingredientes
- Pão francês
- Ovo
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
Modo de Preparo
- Corte o pão ao meio e retire um pouco do miolo. Aperte o meio do pão formando uma canoa.
- Coloque o ovo, salpique sal e salsinha desidratada.
- Coloque os pães na cesta da airfryer aquecida e programe por 8 minutos a 180 °C e finalize com mais 2 minutos a 160 °C.
Receita: Angela Drulla Receitas