Pular para o conteúdo

Pao Caseiro na Airfryer

O pao caseiro na airfryer é uma maneira eficiente e rápida de assar pães caseiros em casa. Ficam macios e deliciosos.

Pao Caseiro na Airfryer

Ingredientes

  • 150ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina 
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture o leite morno, o ovo, a margarina, o açúcar, o sal e o fermento seco. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e misture bem. 
  2. Polvilhe farinha sobre a mesa e sove por 5 minutos. Deixe crescer por 40 minutos.
  3. Divida a massa em 9 porções e boleie. 
  4. Coloque as bolinhas na cesta da airfryer desligada,forrada com papel manteiga e deixe a massa crescer por 20 minutos.
  5. Ligue a airfryer e programe 7 minutos a 180 °C.
  6. Abaixe a temperatura para 150 °C e deixe assar por 8 minutos.
  7. Pincele manteiga por cima dos pãezinhos.

Receita: @aquelareceita