Pular para o conteúdo

Massa de Pastel na Airfryer - Cestinha de Salpicão

Essa receita com massa de pastel na airfryer é perfeita para preparar na Ceia de Natal.

Uma cestinha de salpicão crocante e saborosa super fácil e simples de preparar que vale muito a pena experimentar.  

Cestinha de Massa de Pastel na Airfryer - Cestinhas de Salpicão

Ingredientes

  • 1 pacote 500g de massa de pastel circular pequena
  • 500g de peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • Uvas-passas a gosto
  • Azeitonas a gosto

Modo de Preparo

  1. SALPICÃO: Misture o frango desfiado, cenoura, maionese, uvas, azeitona e leve a geladeira.
  2. CESTINHAS: Unte forminhas de cupcake/empadinha ou utilize forminhas de silicone.

Encaixe os discos de massa nas forminhas, coloque na cesta da airfryer e programe 5 minutos a 160 °C.

Espere esfriar, recheie com o salpicão e sirva.

Receita: receitas_airfryer