Pular para o conteúdo

Maminha na Airfryer - Recheada

Maminha na airfryer recheada com bacon e mussarela, simplesmente divina. Receita fácil e saborosa que você não pode deixar de experimentar.

Maminha na Airfryer

Ingredientes

  • 1 kg de maminha 
  • Fatias generosas de bacon
  • Fatias generosas de mussarela 
  • 25g de sal
  • 1 colher (chá) bem cheia de cebola em pó
  • 1 colher (chá) bem cheia de alho em pó
  • 1 colher (chá) bem cheia de páprica defumada
  • ½ colher (chá) de cominho com pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Corte a maminha em fatias (de cerca de 1 dedo) sem ir até o final.
  2. Misture o sal, cebola em pó, alho em pó, páprica defumada, cominho, pimenta-do-reino passe toda a carne.
  3. Intercale fatias de bacon e queijo por entre as fatias da carne e embrulhe no papel alumínio. 
  4. Coloque na cesta da airfryer aquecida e programe 50 minutos a 200 °C.
  5. Tire a parte de cima do papel alumínio e programe mais 5 minutos a 200 °C.

Receita: Aliz de Castro