Pular para o conteúdo

Frango Empanado com Parmesão na Airfryer

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 ovos inteiros
  • ⅔ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 xícara de (chá) de farinha de rosca
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
papel airfryer

Modo de Preparo

  1. Amacie a carne batendo com o rolo até que os bifes fiquem mais finos. Salpique um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  2. Misture a farinha de trigo, o sal e a páprica.
  3. Misture a farinha de rosca e o parmesão.
  4. Bata os ovos com 1 colher de sopa de água.
  5. Passe o frango pela farinha de trigo, nos ovos e finalize na farinha de rosca.
  6. Leve a airfryer aquecida e programe por 15 minutos a 180 °C.
  7. Pincele o frango com azeite e programe por mais 15 minutos a 200 °C.

Receita: naminhapanela