Pular para o conteúdo

Cupim na Airfryer

O cupim na airfryer é uma opção irresistível para aqueles que desejam experimentar um corte de carne exclusivo, preparado de forma prática. 

Cupim na Airfryer

Ingredientes

  • 1 peça de cupim 
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta-dedo-de-moça a gosto
  • 7 a 8 dentes de alho espremidos
  • Ervas a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • Sal grosso a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça pequenos furos na carne e tempere com alho, manteiga, ervas, pimenta-do-reino, sal.
  2. Embrulhe a carne no papel alumínio, com as pimentas-dedo-de-moça.
  3. Coloque na cesta airfryer aquecida e programe por 60 minutos a 180 °C.
  4. Programe mais 60 minutos a 180 °C.
  5. Acabado o tempo programe mais 60 minutos a 180 °C. Total de 3 horas.
  6. Tire o papel alumínio, regue com o caldo que ficou e programe mais 10 minutos a 200 °C. 

Receita: A vida começa aos 40