Como Fazer Rabanada na Airfryer em 4 Versões para sua Ceia de Natal
1- Rabanada Simples na Airfryer
Ingredientes
- 3 pães amanhecidos
- 300 ml de leite
- 2 ovos batidos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 10 gotas de essência de baunilha
- Açúcar e canela em pó para finalizar
Modo de Preparo
- Corte os pães em fatias grossas.
- Misture o leite, o açúcar e a baunilha.
- Passe o pão pelo leite, ovo e coloque na cesta da airfryer, forrada com papel alumínio untado.
- Programe por 20 minutos a 200 °C.
- Vire na metade do tempo.
- Passe as rabanadas pelo açúcar e canela.
2- Rabanada de Leite Condensado na Airfryer
Ingredientes
- 3 pães amanhecidos
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de leite
- Raspas de 1 laranja
- 100ml de leite condensado
- Açúcar e canela em pó para finalizar
Modo de Preparo
- Corte os pães em fatias grossas.
- Misture o leite, o leite condensado, os ovos e as raspas da laranja.
- Passe o pão por essa mistura, coloque na cesta da airfryer aquecida e programe 20 minutos a 200 °C.
- Vire na metade do tempo.
- Passe as rabanadas pelo açúcar e canela.
Receita: Drikka Mota
3- Rabanada Salgada na Airfryer
Ingredientes
- 2 pães amanhecidos cortado em rodelas de 3 cm
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino e cominho
- 1 pitada de orégano
- 1 ovo levemente batido
- 20g de parmesão ralado
Modo de Preparo
- Misture o leite com o requeijão, pimenta-do-reino, sal e o orégano.
- Passe as fatias de pão no leite, no ovo, e no parmesão.
- Coloque na cesta da airfryer aquecida e programe entre 8 a 10 minutos a 200 °C.
Receita: Na Cozinha com Carolina
4- Rabanada Recheada na Airfryer
Ingredientes
- 4 fatias de pão de forma
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar (opcional)
- Doce de leite / brigadeiro
- Açúcar e canela em pó para finalizar
Modo de Preparo
- Tire as cascas do pão.
- Passe o doce de leite/brigadeiro e feche com outra fatia como um sanduíche.
- Misture o leite e o açúcar.
- Passe os pães pelo leite, pelo ovo e coloque na cesta da airfryer aquecida por 5-10 minutos a 200 °C.
- Passe as rabanadas na mistura de açúcar e canela.
Receita: Dayse Faria