Pular para o conteúdo

Como Fazer Rabanada na Airfryer em 4 Versões para sua Ceia de Natal

Como Fazer Rabanada na Airfryer

1- Rabanada Simples na Airfryer

Ingredientes

  • 3 pães amanhecidos 
  • 300 ml de leite 
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar 
  • 10 gotas de essência de baunilha 
  • Açúcar e canela em pó para finalizar

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias grossas.
  2. Misture o leite, o açúcar e a baunilha.
  3. Passe o pão pelo leite, ovo e coloque na cesta da airfryer, forrada com papel alumínio untado.
  4. Programe por 20 minutos a 200 °C. 
  5. Vire na metade do tempo.
  6. Passe as rabanadas pelo açúcar e canela.

2- Rabanada de Leite Condensado na Airfryer

Ingredientes

  • 3 pães amanhecidos 
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • Raspas de 1 laranja
  • 100ml de leite condensado
  • Açúcar e canela em pó para finalizar

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias grossas.
  2. Misture o leite, o leite condensado, os ovos e as raspas da laranja.
  3. Passe o pão por essa mistura, coloque na cesta da airfryer aquecida e programe 20 minutos a 200 °C. 
  4. Vire na metade do tempo.
  5. Passe as rabanadas pelo açúcar e canela.

Receita: Drikka Mota

3- Rabanada Salgada na Airfryer

Ingredientes

  • 2 pães amanhecidos cortado em rodelas de 3 cm
  • 1 xícara (chá) de leite morno 
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino e cominho
  • 1 pitada de orégano
  • 1 ovo levemente batido
  • 20g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Misture o leite com o requeijão, pimenta-do-reino, sal e o orégano.
  2. Passe as fatias de pão no leite, no ovo, e no parmesão.
  3. Coloque na cesta da airfryer aquecida e programe entre 8 a 10 minutos a 200 °C.

Receita: Na Cozinha com Carolina

4- Rabanada Recheada na Airfryer

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 colher (sopa) de açúcar (opcional)
  • Doce de leite / brigadeiro
  • Açúcar e canela em pó para finalizar

Modo de Preparo

  1. Tire as cascas do pão.
  2. Passe o doce de leite/brigadeiro e feche com outra fatia como um sanduíche.
  3. Misture o leite e o açúcar.
  4. Passe os pães pelo leite, pelo ovo e coloque na cesta da airfryer aquecida por 5-10 minutos a 200 °C.
  5. Passe as rabanadas na mistura de açúcar e canela.

Receita: Dayse Faria