Bolo Pudim na Airfryer
O bolo pudim na airfryer é uma verdadeira combinação dos deuses para os amantes de sobremesas. Essa delícia une a fofura do bolo com a cremosidade do pudim, resultando em uma sabor delicioso.
É possível experimentar diferentes sabores de bolo, como chocolate, laranja, coco, ou o tradicional pão de ló, combinados com o delicioso pudim de leite ou de caramelo.
Se você é fã de sobremesas e quer experimentar algo novo e delicioso, não perca a oportunidade de preparar esse maravilhoso bolo pudim na airfryer.
Ingredientes do Pudim
- 3 ovos peneirados
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite integral
Ingredientes do Bolo
- Mistura de bolo pronta de chocolate (mercado)
Calda
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de água
Modo de Preparo
- Leve o açúcar ao fogo médio e deixe ferve até dourar. Adicione a água e deixe dissolver e engrossar o açúcar. Despeje e espalhe pela forma.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Despeje na forma.
- Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Despeje por cima do pudim.
- Coloque a forma na cesta da airfryer aquecida e programe 30 minutos a 160 °C.
Receita: @anaclaudiapradooo