Pular para o conteúdo

Bolo de Milho na Airfryer

O bolo de milho na airfryer é uma opção prática e versátil para diversas ocasiões.

Perfeito para um lanche da tarde, café da manhã ou até para uma sobremesa especial. 

Bolo de Milho na Airfryer

Ingredientes

Medir os ingredientes na lata de milho

  • 1 lata de milho-verde
  • 1 lata de milharina
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de açúcar (faltando 2 dedos)
  • 1 lata de óleo (faltando 2 dedos) 
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

> Você pode substituir a milharina por farinha de trigo / fubá / qualquer outra farinha

> Você pode substituir o óleo de soja por azeite ou manteiga / margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador: o milho, o óleo, o leite, a milharina, os ovos, o açúcar e bata bem. Adicione o fermento e bata rapidamente só para misturar.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e coloque na cesta da airfryer aquecida por 30 minutos a 180 °C.

Receita: mariangela montiro