Bolo de Fuba Cremoso na Airfryer - Uma Tradição Brasileira
O bolo de fubá cremoso na airfryer é a combinação perfeita de sabor e praticidade.
É uma opção que une a riqueza da culinária brasileira com a modernidade e eficiência da airfryer.
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 100g coco ralado
- 100g mussarela ralada
- 400ml de leite quente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata bem os ovos, o açúcar e o óleo.
- Adicione a farinha, o fubá, o coco, o queijo, o leite e misture muito bem. Adicione o fermento e misture devagar.
- Despeje em uma forma untada e cubra com papel alumínio.
- Coloque a forma na cesta da airfryer aquecida e programe 25 minutos 180 °C.
- Espere amornar para desenformar.
Receita: Alunacozinha