Pular para o conteúdo

Bolo de Fuba Cremoso na Airfryer - Uma Tradição Brasileira

O bolo de fubá cremoso na airfryer é a combinação perfeita de sabor e praticidade. 

É uma opção que une a riqueza da culinária brasileira com a modernidade e eficiência da airfryer.

Bolo de Fuba Cremoso na Airfryer

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 100g coco ralado
  • 100g mussarela ralada
  • 400ml de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata bem os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. Adicione a farinha, o fubá, o coco, o queijo, o leite e misture muito bem. Adicione o fermento e misture devagar.
  3. Despeje em uma forma untada e cubra com papel alumínio.
  4. Coloque a forma na cesta da airfryer aquecida e programe 25 minutos 180 °C.
  5. Espere amornar para desenformar.

Receita: Alunacozinha