Pular para o conteúdo

Bolo de Flocão na Airfryer

Bolo de Flocão na Airfryer

Receita de Bolo de Flocão na Airfryer

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite ou 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de flocão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de 50g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o flocão. Adicione o fermento e bata rapidamente. 
  2. Despeje em uma forma untada e leve à airfryer aquecida por 30 minutos a 120 °C.
  3. Aumente a temperatura para 160 °C e programe mais 15 minutos.
  4. Espere amornar para desenformar.

Receita: Alessandra na Cozinha