Pular para o conteúdo

Bolo de Cenoura com Aveia na Airfryer - Uma Delícia Saudável

O bolo de cenoura com aveia na airfryer é nutritivo e uma excelente opção para o lanche da tarde, café da manhã ou até mesmo para surpreender em ocasiões especiais.

Bolo de Cenoura com Aveia na Airfryer

Ingredientes

  • 1 cenoura média
  • 2 ovos
  • 2 colheres de leite vegetal concentrado (aqui foi usado o de castanha)
  • 2 colheres de açúcar demerara ou xilitol se preferir
  • 5 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (café) de fermento
  • Chocolate 70% derretido

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata a cenoura, os ovos, o açúcar e o leite.
  2. Tire a massa do liquidificador, adicione a farinha e o fermento.
  3. Despeje uma forma pequena untada, coloque na cesta da airfryer aquecida e programe 20 minutos a 180 °C.
  4. Espalhe o chocolate sobre o bolo.

Rendimento: 04 pedaços

Receita: @islaneolivir