Bolinho de Abóbora na Airfryer
O bolinho de abóbora na airfryer, é a opção perfeita para quem busca uma receita prática e saborosa.
Com ingredientes simples e um toque especial de temperos, esse petisco se torna irresistível em qualquer ocasião.
Essa delícia é perfeita para acompanhar um molho de sua preferência, como maionese temperada, geleia de pimenta ou até mesmo um molho de iogurte com ervas frescas.
Experimente e encante-se com essa opção irresistível de petisco feito na airfryer!
Ingredientes da Massa
- ½ abóbora cabotian
- 1 colher (sopa) de farelo ou farinha de aveia
- 1 colher (café) de sal
- Chimichurri ou temperinhos desidratados a gosto
- Cebolinha a gosto
- Salsinha a gosto
Ingredientes do Recheio
- 2 xícaras (chá) de frango cozido, desfiado e temperado
- Mussarela em cubos
Modo de Preparo
- Corte a abóbora em pedaços menores, coloque na cesta da airfryer e programe 25 minutos a 140 °C. Retire a casca e amasse.
- Tempere com o sal, o chimichurri, salsinha, cebolinha, a farinha de aveia e misture bem.
- Modele os bolinhos, coloque o recheio e feche.
- Coloque na cesta da airfryer e programe 7 minutos a 200 °C.
Receita: @patriciasteniconutri