Pular para o conteúdo

Bolinho de Abóbora na Airfryer

O bolinho de abóbora na airfryer, é a opção perfeita para quem busca uma receita prática e saborosa. 

Com ingredientes simples e um toque especial de temperos, esse petisco se torna irresistível em qualquer ocasião. 

Essa delícia é perfeita para acompanhar um molho de sua preferência, como maionese temperada, geleia de pimenta ou até mesmo um molho de iogurte com ervas frescas. 

Experimente e encante-se com essa opção irresistível de petisco feito na airfryer!

Bolinho de Abóbora na Airfryer

Ingredientes da Massa

  • ½ abóbora cabotian 
  • 1 colher (sopa) de farelo ou farinha de aveia 
  • 1 colher (café) de sal
  • Chimichurri ou temperinhos desidratados a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto

Ingredientes do Recheio

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido, desfiado e temperado 
  • Mussarela em cubos 

Modo de Preparo

  1. Corte a abóbora em pedaços menores, coloque na cesta da airfryer e programe 25 minutos a 140 °C. Retire a casca e amasse. 
  2. Tempere com o sal, o chimichurri, salsinha, cebolinha, a farinha de aveia e misture bem.
  3. Modele os bolinhos, coloque o recheio e feche.
  4. Coloque na cesta da airfryer e programe 7 minutos a 200 °C.

Receita: @patriciasteniconutri