Pular para o conteúdo

Bife a Parmegiana na Airfryer

O bife a parmegiana na airfryer é uma excelente opção para um almoço ou jantar especial, seja para receber convidados ou simplesmente para se deliciar com uma refeição saborosa.

Bife a Parmegiana na Airfryer

Ingredientes

  • 4 bifes 
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de mussarela
  • ½ xícara (chá) de parmesão

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
  2. Misture a farinha de rosca com o azeite.
  3. Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  4. Coloque na airfryer aquecida por 15 minutos a 200 °C.
  5. Coloque molho de tomate no fundo de um refratário, os bifes, a mussarela e finalize com parmesão. 
  6. Leva a airfryer por 5 minutos.

Receita: Panelaterapia