Bife a Parmegiana na Airfryer
O bife a parmegiana na airfryer é uma excelente opção para um almoço ou jantar especial, seja para receber convidados ou simplesmente para se deliciar com uma refeição saborosa.
Ingredientes
- 4 bifes
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 1 colher (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de mussarela
- ½ xícara (chá) de parmesão
Modo de Preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
- Misture a farinha de rosca com o azeite.
- Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
- Coloque na airfryer aquecida por 15 minutos a 200 °C.
- Coloque molho de tomate no fundo de um refratário, os bifes, a mussarela e finalize com parmesão.
- Leva a airfryer por 5 minutos.
Receita: Panelaterapia