Pular para o conteúdo

Antepasto de Berinjela na Airfryer

Esse antepasto de berinjela na airfryer é uma perfeita opção para servir como entrada em diversas ocasiões, e na ceia de Natal não é diferente. 

Prepare e guarde na geladeira até a hora de servir. Tudo rápido e fácil, garantindo um resultado incrivelmente saboroso.

Você pode servir esse antepasto na airfryer com torradas, pães, carnes e como preferir. Essa receita é garantia de sucesso.

Receita de Antepasto de Berinjela na Airfryer

Ingredientes

  • 1 berinjela picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta
  • 1 xícara (chá) de uva-passa (opcional)
  • ⅓ de xícara (chá) de shoyu
  • ⅓ de xícara (chá) de azeite
  • ⅓ de xícara (chá) vinagre tinto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes e leve a airfryer aquecida por 10 minutos a 180 °C.
  2. Mexa e programe mais 20 minutos a 200 °C, mexendo na metade do tempo.
  3. Retire da airfryer, espere amornar, adicione 2 colheres (sopa) de vinagre e azeite a gosto.
  4. Leve a geladeira antes de servir.

Receita: PASSO A PASSO COM KATIA