Antepasto de Berinjela na Airfryer
Esse antepasto de berinjela na airfryer é uma perfeita opção para servir como entrada em diversas ocasiões, e na ceia de Natal não é diferente.
Prepare e guarde na geladeira até a hora de servir. Tudo rápido e fácil, garantindo um resultado incrivelmente saboroso.
Você pode servir esse antepasto na airfryer com torradas, pães, carnes e como preferir. Essa receita é garantia de sucesso.
Receita de Antepasto de Berinjela na Airfryer
Ingredientes
- 1 berinjela picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 colher (café) de sal
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de azeitona preta
- 1 xícara (chá) de uva-passa (opcional)
- ⅓ de xícara (chá) de shoyu
- ⅓ de xícara (chá) de azeite
- ⅓ de xícara (chá) vinagre tinto
- Orégano a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Misture bem todos os ingredientes e leve a airfryer aquecida por 10 minutos a 180 °C.
- Mexa e programe mais 20 minutos a 200 °C, mexendo na metade do tempo.
- Retire da airfryer, espere amornar, adicione 2 colheres (sopa) de vinagre e azeite a gosto.
- Leve a geladeira antes de servir.
Receita: PASSO A PASSO COM KATIA