Coxa e Sobrecoxa na Airfryer - 4 Receitas Fáceis
1- Coxa e Sobrecoxa com Maionese na Airfryer
Ingredientes
- 4 coxas e sobrecoxas de frango
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Chimichurri a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Açafrão a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Misture a maionese, o frango e deixe descansar por 20 minutos.
- Coloque na cesta da airfryer aquecida e programe 40 minutos a 200 °C.
- Vire na metade do tempo.
Receita: Claudia Oliveira Receitas
2- Frango com Mostarda na Airfryer
Ingredientes
- 700g de coxa sobrecoxa de frango
- 1 colher (chá) de tempero pronto
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- Sal a gosto (se necessário)
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o tempero completo, a mostarda e o molho de soja. Deixe descansar por 1 hora.
- Coloque na cesta da airfryer aquecida e programe 40 minutos a 200 °C.
- Vire na metade do tempo.
Receita: Diário da Amora Alves
3- Frango com Molho de Gorgonzola na Airfryer
Ingredientes do Frango
- 700g de sobrecoxa
- Orégano a gosto
- Alecrim a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Alho a gosto
Ingredientes do Molho de Gorgonzola
- 1 caixinha de creme de leite
- 100g de queijo gorgonzola
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média
- 100ml de vinho
Modo de Preparo do Frango
- Tempere o frango com alho, orégano, alecrim, sal, pimenta e deixe marinar por uma hora.
- Coloque na cesta da airfryer aquecida e programe 30 minutos a 180 °C.
Modo de Preparo do Molho
- Refogue a cebola na manteiga e azeite. Junte o gorgonzola e mexa até derreter.
- Adicione o vinho, deixe ferver até reduzir e adicione o creme de leite.
- Ajuste o sal e despeje sobre o frango.
Receita: Cozinha da Cátia
4- Frango com Creme de Cebola e Maionese na Airfryer
Ingredientes
- 1kg de coxa e sobrecoxa
- 1 colher (sopa) de alho
- 1 sachê de creme de cebola
- 250g de maionese
Modo de Preparo
- Misture bem todos os ingredientes.
- Coloque o frango na cesta da airfryer aquecida e programe por 30 minutos a 200 °C.
- Vire na metade do tempo.
Receita: Dayane Borsatto