Tilapia na Airfryer- 4 Deliciosas Versões
1- Filé de Tilápia na Airfryer
Ingredientes
- 2 filés de tilápia
- Azeite a gosto
- Suco de ½ limão
- Páprica doce a gosto
- Manjericão a gosto
- Alho em pó a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-de-cheiro a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os filés com o azeite, suco e raspas de limão, páprica, manjericão, alho, sal e pimenta.
- Coloque os filés na cesta da airfryer aquecida e programe entre 5-10 minutos a 200 °C.
Receita: Carla Alencastro
2- Posta de Tilapia na Airfryer
Ingredientes
- 3 postas de tilápia
- 2 dentes de alho espremidos
- Suco de ½ limão
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Misture todos os temperos e passe pelas postas.
- Coloque na cesta da airfryer aquecida e programe 20 minutos a 200 °C.
3- Tilapia Empanada na Airfryer
Ingredientes
- 4 filés de tilápia
- 2 ovos batidos
- 250g de farinha de trigo
- 300g de farinha de rosca
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- Azeite a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os filés com azeite, sal, pimenta e limão.
- Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
- Coloque na cesta da airfryer aquecida e programe 10 minutos a 200 °C
- Vire os filés, espalhe um fio de azeite por cima e deixe mais 10 minutos a 200 °C.
Receita: Lucas Barth da Silva
4- Isca de Tilápia na Airfryer
Ingredientes
- 300g de filé de tilápia em tiras
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) farinha de trigo
- 2 dentes de alho espremidos
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com alho, sal e limão.
- Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
- Coloque as tiras na cesta da airfryer aquecida e programe 8-10 minutos a 200 °C.
- Vire na metade do tempo.
Receita: Como é que faz?