Frango Empanado com Parmesão na Airfryer
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 2 ovos inteiros
- ⅔ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 xícara de (chá) de farinha de rosca
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Amacie a carne batendo com o rolo até que os bifes fiquem mais finos. Salpique um pouco de sal e pimenta-do-reino.
- Misture a farinha de trigo, o sal e a páprica.
- Misture a farinha de rosca e o parmesão.
- Bata os ovos com 1 colher de sopa de água.
- Passe o frango pela farinha de trigo, nos ovos e finalize na farinha de rosca.
- Leve a airfryer aquecida e programe por 15 minutos a 180 °C.
- Pincele o frango com azeite e programe por mais 15 minutos a 200 °C.
Receita: naminhapanela