Massa de Pastel na Airfryer - Cestinha de Salpicão
Essa receita com massa de pastel na airfryer é perfeita para preparar na Ceia de Natal.
Uma cestinha de salpicão crocante e saborosa super fácil e simples de preparar que vale muito a pena experimentar.
Cestinha de Massa de Pastel na Airfryer - Cestinhas de Salpicão
Ingredientes
- 1 pacote 500g de massa de pastel circular pequena
- 500g de peito de frango cozido, temperado e desfiado
- 1 cenoura pequena ralada
- 5 colheres (sopa) de maionese
- Uvas-passas a gosto
- Azeitonas a gosto
Modo de Preparo
- SALPICÃO: Misture o frango desfiado, cenoura, maionese, uvas, azeitona e leve a geladeira.
- CESTINHAS: Unte forminhas de cupcake/empadinha ou utilize forminhas de silicone.
Encaixe os discos de massa nas forminhas, coloque na cesta da airfryer e programe 5 minutos a 160 °C.
Espere esfriar, recheie com o salpicão e sirva.
Receita: receitas_airfryer