Pizza Saudável na Airfryer - Sabor e Nutrição em uma Combinação Irresistível
Pizza saudável na airfryer, uma opção mais equilibrada, nutritiva para manter uma alimentação saudável. Experimente diferentes combinações.
Ingredientes da Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 4 colheres (sopa) de iogurte natural
- 1 colher (café) de fermento químico
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- 2 fatias de mussarela
- Fatias de tomate a gosto
- Manjericão a gosto
Modo de Preparo
- Misturei a farinha, o iogurte, o fermento e o sal até obter uma massa que não grude nas mãos. Deixe descansar por 5 minutos.
- Polvilhe farinha numa superfície e abra a massa.
- Coloque na cesta da airfryer aquecida e programe 20 minutos a 200 °C.
- Retire a massa da airfryer, coloque o molho de tomate, a mussarela, o tomate e o manjericão. Pode utilizar o recheio que preferir.
- Volte a pizza na airfryer por 5 minutos a 200 °C.
Receita: @islaneolivir