Bolo de Cenoura com Aveia na Airfryer - Uma Delícia Saudável
O bolo de cenoura com aveia na airfryer é nutritivo e uma excelente opção para o lanche da tarde, café da manhã ou até mesmo para surpreender em ocasiões especiais.
Ingredientes
- 1 cenoura média
- 2 ovos
- 2 colheres de leite vegetal concentrado (aqui foi usado o de castanha)
- 2 colheres de açúcar demerara ou xilitol se preferir
- 5 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1 colher (café) de fermento
- Chocolate 70% derretido
Modo de Preparo
- No liquidificador bata a cenoura, os ovos, o açúcar e o leite.
- Tire a massa do liquidificador, adicione a farinha e o fermento.
- Despeje uma forma pequena untada, coloque na cesta da airfryer aquecida e programe 20 minutos a 180 °C.
- Espalhe o chocolate sobre o bolo.
Rendimento: 04 pedaços
Receita: @islaneolivir