Sanduiche Airfryer
Sanduiche airfryer, uma solução versátil e saborosa para refeições rápidas e práticas. Os sanduíches na airfryer ficam com uma casquinha dourada e crocante por fora que é de dar água na boca.
Ingredientes
- Pão de forma
- Mussarela fatiada
- Tomate fatiado
- Peito de peru fatiado
- Mortadela fatiada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos
Modo de Preparo
- Monte o sanduíche com uma fatia de pão, 1 fatia de mussarela, 1 rodela de tomate, 2 fatias de peito de peru e mais 1 fatia de mussarela.
- Faça outro sanduíche trocando o peito de peru pela mortadela.
- Coloque os sanduíches com o queijo para cima na cesta da airfryer e programe por 3 minutos a 200 °C.
- Com a ajuda de um copo, retire o centro de 2 fatias de pão, formando um buraco no meio.
- Quando o tempo da airfryer terminar, coloque essa fatia de pão com buraco por cima dos sanduíches e coloque um ovo cru no buraco de cada fatia de pão. Tempere o ovo com sal e a pimenta.
- Finalize com mais uma fatia de queijo por cima do ovo e programe 10 minutos a 160 °C.
- Se preferir a gema dura ao invés de programar 10 minutos, programe 15 minutos.
Receita: @receitaspratododia