Tortinha de Maça na Airfryer
Tortinha de maça na airfryer, uma sobremesa clássica e perfeita para serem servidas com uma bola de sorvete ou um toque de chantilly.
Ingredientes
- Massa folhada
- 3 maçãs picadas
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sobremesa) de canela
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- Canela + açúcar de confeiteiro para finalizar
Modo de Preparo
- Misture o amido, o limão e a água até dissolver bem o amido. Acrescente as maçãs, o açúcar, a canela e leve ao fogo médio até engrossar um pouco. Espere esfriar.
- Desenrole a massa folhada e corte do formato que desejar.
- Coloque o recheio, feche e aperte as laterais com o garfo.
- Coloque na cesta da airfryer aquecida por 15 minutos a 200 °C.
- Passe as tortinhas na mistura de açúcar e canela.
Receita: Andressa Borgo