Bolo de Milho na Airfryer
O bolo de milho na airfryer é uma opção prática e versátil para diversas ocasiões.
Perfeito para um lanche da tarde, café da manhã ou até para uma sobremesa especial.
Ingredientes
Medir os ingredientes na lata de milho
- 1 lata de milho-verde
- 1 lata de milharina
- 1 lata de leite
- 1 lata de açúcar (faltando 2 dedos)
- 1 lata de óleo (faltando 2 dedos)
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
> Você pode substituir a milharina por farinha de trigo / fubá / qualquer outra farinha
> Você pode substituir o óleo de soja por azeite ou manteiga / margarina
Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador: o milho, o óleo, o leite, a milharina, os ovos, o açúcar e bata bem. Adicione o fermento e bata rapidamente só para misturar.
- Despeje a massa em uma forma untada e coloque na cesta da airfryer aquecida por 30 minutos a 180 °C.
Receita: mariangela montiro