Pao Caseiro na Airfryer
O pao caseiro na airfryer é uma maneira eficiente e rápida de assar pães caseiros em casa. Ficam macios e deliciosos.
Ingredientes
- 150ml de leite morno
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- ½ colher (sopa) de sal
- ½ colher (sopa) de fermento biológico seco
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Misture o leite morno, o ovo, a margarina, o açúcar, o sal e o fermento seco. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e misture bem.
- Polvilhe farinha sobre a mesa e sove por 5 minutos. Deixe crescer por 40 minutos.
- Divida a massa em 9 porções e boleie.
- Coloque as bolinhas na cesta da airfryer desligada,forrada com papel manteiga e deixe a massa crescer por 20 minutos.
- Ligue a airfryer e programe 7 minutos a 180 °C.
- Abaixe a temperatura para 150 °C e deixe assar por 8 minutos.
- Pincele manteiga por cima dos pãezinhos.
Receita: @aquelareceita