Cupim na Airfryer
O cupim na airfryer é uma opção irresistível para aqueles que desejam experimentar um corte de carne exclusivo, preparado de forma prática.
Ingredientes
- 1 peça de cupim
- Pimenta-do-reino a gosto
- Pimenta-dedo-de-moça a gosto
- 7 a 8 dentes de alho espremidos
- Ervas a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- Sal grosso a gosto
Modo de Preparo
- Faça pequenos furos na carne e tempere com alho, manteiga, ervas, pimenta-do-reino, sal.
- Embrulhe a carne no papel alumínio, com as pimentas-dedo-de-moça.
- Coloque na cesta airfryer aquecida e programe por 60 minutos a 180 °C.
- Programe mais 60 minutos a 180 °C.
- Acabado o tempo programe mais 60 minutos a 180 °C. Total de 3 horas.
- Tire o papel alumínio, regue com o caldo que ficou e programe mais 10 minutos a 200 °C.
Receita: A vida começa aos 40