Maminha na Airfryer - Recheada
Maminha na airfryer recheada com bacon e mussarela, simplesmente divina. Receita fácil e saborosa que você não pode deixar de experimentar.
Ingredientes
- 1 kg de maminha
- Fatias generosas de bacon
- Fatias generosas de mussarela
- 25g de sal
- 1 colher (chá) bem cheia de cebola em pó
- 1 colher (chá) bem cheia de alho em pó
- 1 colher (chá) bem cheia de páprica defumada
- ½ colher (chá) de cominho com pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- Corte a maminha em fatias (de cerca de 1 dedo) sem ir até o final.
- Misture o sal, cebola em pó, alho em pó, páprica defumada, cominho, pimenta-do-reino passe toda a carne.
- Intercale fatias de bacon e queijo por entre as fatias da carne e embrulhe no papel alumínio.
- Coloque na cesta da airfryer aquecida e programe 50 minutos a 200 °C.
- Tire a parte de cima do papel alumínio e programe mais 5 minutos a 200 °C.
Receita: Aliz de Castro